Овощи вареные — herbido valenciano

вареные овощи

Привет, друзья! Давненько я вас не баловала рецептами изысканной испанской кухни.  Каюсь, мало уделяла внимания. Но хочу исправиться. И сегодня поделюсь рецептом того, что я буду готовить на обед. Вы будете смеяться, но то, что в названии статьи herbido valenciano- самые обыкновенные вареные овощи. А зимой такое горячее блюдо не… Continue reading

Севиче — едим рыбу с тамариндом

Севиче является одним из самых популярных и хорошо  известных блюд в ряде стран Латинской Америки вдоль тихоокеанского побережья, от Мексики до Чили,  всегда с его местными вариантами. Этот рецепт seviche попал в Испанию из Перу. Перуанская гастрономическая культура считает это блюдо своим  достоянием. Ceviche — блюдо с большой международной славой, так как позволяет использовать различные … Continue reading

Курица с белым вином и сыром

Куриное мясо считается самым диетическим, особенно грудка. Предлагаю рецепт здорового и вкусного блюда, который по достоинству могут оценить гурманы. Филе курицы с белым вином и сыром Информация Сложность: легко Время приготовления: 30 минут Ингредиенты для 2 порций 450 г куриного филе Оливковое масло Сок одного лимона Петрушка 1 зубчик чеснока… Continue reading

Креветки- овощное рагу с соусом Бешамель

Необычный вкус для настоящих гурманов у овощного рагу под соусом бешамель с креветками. Никаких особенных продуктов. Рецепт прост для приготовления. В рецептах испанской кухни порою можно найти такое сочетание продуктов, которые кажутся невозможными. Но когда приготовишь, удивляешься: очень вкусно. Нам понадобятся Ингредиенты: креветки очищенные                               10 штук красный лук                    … Continue reading

Оригинальный рецепт для рыбы

оригинальный рецепт для рыбы

Оригинальный рецепт приготовления камбалы от испанского шеф-повара Карлоса Аргуньяно. Рыбное блюдо, приготовленное по рецепту Karlos Arguiñano. Ингредиенты: на 4 персоны 4 куска камбалы 60 г грецких орехов (очищенных) 300 мл сливок 1 зубчик чеснока 1 лук-порей оливковое масло соль перец петрушка лавровый лист  Рецепт приготовление камбалы под соусом из грецких орехов:… Continue reading

Яичница — пальчики оближешь

яичница с сыром

Приготовление яичницы — дело нехитрое, скажете вы. Как готовить яичницу, знает каждый. И даже ребенок в состоянии приготовить себе завтрак из яиц. На просторах интернета можно найти десятки тысяч рецептов приготовления яичницы. Испанцы не стали исключением среди жителей нашей планеты и также изощряются в изобретении рецептов, и у  одного шеф-повара… Continue reading

Гаспачо- дыня с хамоном

А Вы что думали? Испанцы гаспачо только из помидор делают? Нет, не угадали. Они все и вся переворачивают с ног на голову. Иногда знаменитые shef-повара умудряются совместить несовместимое. Вот и в этом рецепте столько наворотили. Смотрите сами составляющие ингредиенты: 1/4 средней величины дыни 1 свежий помидор 1 зеленый итальянский перец… Continue reading

Дыня с хамоном под соусом из бренди

рецепт для гурмана

Дыня, хамон, да еще и коньяк, возможно ли такое? Это испанское блюдо можно также отнести к тапас. Но вряд ли его можно подавать в качестве десерта. Скорее оно придется по вкусу гурманам. Ведь основным ингредиентом является дыня. Но автор этого изысканного испанского блюда решил превзойти самого себя. Да что я… Continue reading

  • widget4

    Хотите получать новые рецепты на почту?
    Введите свой e-mail:

    *Нажимая на кнопку «Хочу получать», я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.