Дыня с хамоном под соусом из бренди

рецепт для гурманаДыня, хамон, да еще и коньяк, возможно ли такое? Это испанское блюдо можно также отнести к тапас. Но вряд ли его можно подавать в качестве десерта. Скорее оно придется по вкусу гурманам. Ведь основным ингредиентом является дыня. Но автор этого изысканного испанского блюда решил превзойти самого себя. Да что я Вам так долго объясняю? Берите рецепт и удивляйте друзей.

2 небольших дыни, 150 jamon serrano, соль, 150 мл коньяка — это. все, что нам нужно для приготовления.

дынные шарикиОригинальнее будут выглядеть шарики из мякоти дыни. Но если Вам больше нравятся кубики, то это не меняет вкуса данного рецепта. Очень тонко нарезать хамон. Теперь выложить на блюдо дыню, сверху уложить ломтики хамона, полить смесью коньяка и соли. Украсить листиками мяты.

Все, можно подавать на стол.

Приятного аппетита.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • widget4

    Хотите получать новые рецепты на почту?
    Введите свой e-mail:

    *Нажимая на кнопку «Хочу получать», я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.