Курица с белым вином и сыром

рецепт курицы с вином и сыром

Куриное мясо считается самым диетическим, особенно грудка. Предлагаю рецепт здорового и вкусного блюда, который по достоинству могут оценить гурманы.

Филе курицы с белым вином и сыром

Информация

  • Сложность: легко
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для 2 порций

  • 450 г куриного филе
  • Оливковое масло
  • Сок одного лимона
  • Петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • Немного белого вина — 100-150 мл
  • Выдержанный твердый сыр
  • Подготовка

    • Нарежьте куриную грудку на филейные ломтики и замаринуйте с добавлением  петрушки, рубленого чеснока и лимонного  сока.
    • Оставьте  мариновать мясо на полчаса.
    • Обжарить стейки на сковроде.
    • При жарке добавить  немного белого вина.
    • После того, как филе курицы  будет готово,  поместить  ломтик сыра поверх каждого кусочка, снять с огня и накрыть сковороду крышкой.
    • Когда сыр растает, можно подавать на стол.
    • В качестве гарнира лучше всего использовать салаты.

RSS

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • widget4

    Хотите получать новые рецепты на почту?
    Введите свой e-mail:

    *Нажимая на кнопку «Хочу получать», я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.