О блоге

    испанская едаЯ приглашаю Вас , дорогие гости, читатели и просто посетители  этого сайта, вместе со мной совершить удивительное путешествие в мир  Испанской Еды!

     В этом вояже места хватит всем : и гурманам, и вегетарианцам, и тем, кто бережет талию, и даже сладкоежкам.

    Возможно, что многие из Вас поменяют вкусовые привычки. Поверьте мне, со мной это случилось. Живя многие годы в Испании, невольно привыкаешь к другому укладу жизни и пищевым пристрастиям. Если бы мне кто-то сказал раньше, что можно есть просто отваренные в воде картофель, лук/фу/ и зеленую фасоль – ! (HERVIDO). Но слегка посолив и обильно полив оливковым маслом, и добавив немного бальзамированный виноградный уксус, получается такая вкуснятина. И что самое главное – очень полезная для здоровья пища.

    Мы вместе с Вами побываем в горных деревушках /PUEBLO/ и отведаем там настоящей /tipico comida/. А в каждом местечке еда действительно уникальная.

   Но мы с Вами также побываем в королевском PALACIO и подсмотрим, что на ужин едят ИСПАНСКИЕ КОРОЛИ.

  Узнаем много интересного о диковинных продуктах и просто о продуктах. А также о том, почему нужно есть те или иные продукты. А вот некоторые категорически вредно употреблять в пищу.

  А еще мы с Вами попросим раскрыть свои секреты SHEF-POVARA и помочь нам накрыть праздничный стол для FIESTAS. И многое , многое другое об удивительном мире испанской еды. Но самое главное — вы сможете приготовить дома экзотические блюда Испании. А рецептами я вас обеспечу. Недаром же я так и назвала этот блог » Гастрономическое путешествие в Испанию» Рецепты, Рецепты, Рецепты.

  Ведь наше путешествие будет очень и очень продолжительным.

А я осмелюсь навязать Вам свое общество и быть Вашим  ГИДОМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • widget4

    Хотите получать новые рецепты на почту?
    Введите свой e-mail:

    *Нажимая на кнопку «Хочу получать», я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.