Привет, друзья! Давненько я вас не баловала рецептами изысканной испанской кухни. Каюсь, мало уделяла внимания. Но хочу исправиться. И сегодня поделюсь рецептом того, что я буду готовить на обед. Вы будете смеяться, но то, что в названии статьи herbido valenciano- самые обыкновенные вареные овощи. А зимой такое горячее блюдо не только согреет, но и поднимет настроение.
Herbido Valenciano — вареные овощи
Ингредиенты на 4 персоны
— картофель 8 шт — лук репчатый 4 шт — фасоль зеленая плоская 400 гр — морковь 2 шт
Способ приготовления
Очистить 8 штук небольших картофелин и тщательно вымыть. Лук репчатый и морковь подвергнуть той же процедуре. Фасоль выть и порезать на 3-4 части. Все овощи залить водой, чтобы она их покрывала на палец. Варить до полной готовности. Очень удобно использовать скороварку. Готовые овощи разложить по глубоким тарелкам. Сверху полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Соль добавить по вкусу. Все! Наслаждайтесь!
Трудно представить, что это может быть вкусно. Но попробовать стоит
Во, попала! и почему я раньше о вас не знала. что ни рецепт, то изюминка и хочется положить в копилочку. респект автору