Овощи вареные — herbido valenciano

вареные овощи Привет, друзья! Давненько я вас не баловала рецептами изысканной испанской кухни.  Каюсь, мало уделяла внимания. Но хочу исправиться. И сегодня поделюсь рецептом того, что я буду готовить на обед. Вы будете смеяться, но то, что в названии статьи herbido valenciano- самые обыкновенные вареные овощи. А зимой такое горячее блюдо не только согреет, но и поднимет настроение.

Herbido Valenciano — вареные овощи

Ингредиенты на 4 персоны

— картофель 8 шт — лук репчатый 4 шт — фасоль зеленая плоская 400 гр — морковь 2 шт

Способ приготовления

Очистить 8 штук небольших картофелин и тщательно вымыть. Лук репчатый  и морковь подвергнуть той же процедуре. Фасоль выть и порезать на 3-4 части. Все овощи залить водой, чтобы она их покрывала на палец. Варить до полной готовности. Очень удобно использовать скороварку. Готовые овощи разложить по глубоким тарелкам. Сверху полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Соль добавить по вкусу. Все! Наслаждайтесь!

Оцените статью
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Как можно приготовить
Ваше мнение очень важно для нас

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Larisa

    Трудно представить, что это может быть вкусно. Но попробовать стоит

  2. Женя

    Во, попала! и почему я раньше о вас не знала. что ни рецепт, то изюминка и хочется положить в копилочку. респект автору