Овощи вареные — herbido valenciano

вареные овощи Привет, друзья! Давненько я вас не баловала рецептами изысканной испанской кухни.  Каюсь, мало уделяла внимания. Но хочу исправиться. И сегодня поделюсь рецептом того, что я буду готовить на обед. Вы будете смеяться, но то, что в названии статьи herbido valenciano- самые обыкновенные вареные овощи. А зимой такое горячее блюдо не только согреет, но и поднимет настроение.

Herbido Valenciano — вареные овощи

Ингредиенты на 4 персоны

— картофель 8 шт — лук репчатый 4 шт — фасоль зеленая плоская 400 гр — морковь 2 шт

Способ приготовления

Очистить 8 штук небольших картофелин и тщательно вымыть. Лук репчатый  и морковь подвергнуть той же процедуре. Фасоль выть и порезать на 3-4 части. Все овощи залить водой, чтобы она их покрывала на палец. Варить до полной готовности. Очень удобно использовать скороварку. Готовые овощи разложить по глубоким тарелкам. Сверху полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Соль добавить по вкусу. Все! Наслаждайтесь!

Оцените статью
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Как можно приготовить
Ваше мнение очень важно для нас

  1. Женя

    Во, попала! и почему я раньше о вас не знала. что ни рецепт, то изюминка и хочется положить в копилочку. респект автору