Фруктовый салат с сладким вином

fruktoviy salat

Ингредиенты  на 4 порции:

  • > Кожура лимона
  • > кожура апельсина
  • > сладкое белое вино 0,5 л
  • > 140 г сахара
  • > 1 палочка корицы
  • несколько горошин розового перца
  • > 1 небольшая дыня  
  • > 150 г клубники
  • > 100г малины
  • > 100г земляники
  • > 100г смородины
  • > Несколько листочков  мяты

Примечание: можно добавить фрукты по своему  по вкусу

 

 Способ приготовления:

Нарезать корочку апельсина и лимона узкими полосками.

Кипятить в течение 2 минут в малом количестве воды , затем процедить жидкость.

В глубокую миску вылить сладкое белое вино и добавить сахар, корицу, ягоды и розовый перец. Соединить  с  лимонно-апельсиновым отваром и варить 5-7 минут.

Фрукты и ягоды вымыть и очистить, нарезать небольшими кусочками  и положить в миску.

Залить горячим сиропом из белого вина и остудить. После этого поставить в холодильник до полного охлаждения.

Разложить по бокалам и украсить листиком мяты.

Примечание: Вы можете добавить фрукты по своему вкусу

Buen Proveche!

Оцените статью
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Испанская еда
Ваше мнение очень важно для нас

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.