Креветки- овощное рагу с соусом Бешамель

креветки с соусом бешамель и овощным рагу

Необычный вкус для настоящих гурманов у овощного рагу под соусом бешамель с креветками. Никаких особенных продуктов. Рецепт прост для приготовления. В рецептах испанской кухни порою можно найти такое сочетание продуктов, которые кажутся невозможными. Но когда приготовишь, удивляешься: очень вкусно.

Нам понадобятся

Ингредиенты:

креветки овощноерагуингредиенты

  • креветки очищенные                               10 штук
  • красный лук                                                  1 шт
  • чеснок                                                                 2 зубчика
  • красный  перец среднего размера      1 шт
  • соус бешамель                                                200мл
  • оливковое масло                                           2 ст.ложки
  • белое вино                                                         50 мл
  • соль, перец

Начинаем готовить овощное рагу с креветками под соусом бешамель.

В первую очередь нарежем овощи мелкими кубиками. В глубокую сковороду налить оливковое масло,раскалить и обжарить нарезанный лук в течение 5 минут до полуготовности.

овощное рагу с креветками лук

Теперь добавляем перец и чеснок и продолжаем тушить.

креветки рецепт

Когда овощи будут почти готовы, следует положить креветки и на среднем огне тушить до тех пор, когда они достигнут розового цвета.

креветки с соусом

Добавим вино и подождем минуты три, пока испарится спирт и останется только вкус и аромат вина.

креветки с соусом и белым вином

Теперь вливаем соус бешамель , тщательно перемешиваем и готовим еще 5-7 минут пока блюдо не загустеет.

кретки под соусом бешамель

Осталось выложить на блюдо. Есть лучше горячим. Будьте осторожны: калорийность высокая из-за использования соуса.

креветки с овощным рагу

Приятного аппетита! Buen aprobeche!

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Креветки- овощное рагу с соусом Бешамель

  1. Олеся пишет:

    Ну что можно сказать? Опять же просто и вкусно! Креветки в соусе, приготовленном за 1 минуту. Попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • widget4

    Хотите получать новые рецепты на почту?
    Введите свой e-mail:

    *Нажимая на кнопку «Хочу получать», я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности.